【青春心向党 立功新时代】我校2019年新生舞蹈大赛落幕

文章作者:胡娜 张成龙時間:2019-11-05浏覽:81

11月3日晚,2019年新生舞蹈大賽決賽在會峰校區水上報告廳舉行。 經過猛烈角逐,音樂學院胡雨晴等同學的《愛蓮說》獲得一等獎,教科院孫璐瑤等同學的《八女投江》和晉玉蓉的《醉兒》獲得二等獎,教科院崔婧靖等同學的《遙遠的爸爸媽媽》、地信學院熊思思的《九二》和金融學院李心怡《爵士獨舞》獲得三等獎。

經過二級學院推薦、校級初賽、複賽選拔,最終十組選手晉級了當晚的決賽。比賽中,舞姿或曼妙飄逸,或動感十足,或熱情如火,或溫柔俏皮。音樂學院胡雨晴等演出的《愛蓮說》以其古典美的特色和選手們輕快脫俗的舞姿贏得評委們的一致好評,教科院孫璐瑤等演出的《八女投江》展現了巾帼英雄慷慨赴義的場景與革命先烈不屈不撓的精神,金融學院李心怡的《爵士獨舞》以其極富熏染力的表現贏得在場觀衆的陣陣喝采。

   本届大赛由我校团委主办,校學生会、大學生艺术团舞蹈团承办,音乐学院高静、丁思文,体育学院郭德敬等三位老师担当角逐评委,四百余名同学参加寓目了角逐。(责任编辑:陈沭文)

終審人:鄭曉華

返回原圖
/