校黨委中心組學習研討黨的十九屆四中全會精神

文章作者:馬報時間:2019-11-05浏覽:162

11月4日下午,校黨委書記陳潤主持召開“不忘初心、牢記使命”主題教育領導班子第5次会合學習研討暨黨委中心組第15次理論學習會議,傳達學習黨的十九屆四中全會精神。校黨委中心組全體成員參加了會議。

會議傳達學習了中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報精神,學習了省委書記李錦斌在省委常委會擴大會議上講話精神,会合觀看了專家解讀黨的十九屆四中全會精神視頻。

陳潤指出,黨的十九屆四中全會充实肯定了黨的十九屆三中全會以來中央政治局的事情,系統總結了黨和國家各項事業取得的新的重大進展和顯著優勢,對堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化作出了全面摆设。全校各級黨組織要聚焦總體要求、聚焦顯著優勢、聚焦重點任務、聚焦組織保障,認真學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,切實把思想和行動統一到中央摆设上來。

陳潤強調,認真學習貫徹全會精神,要凭据中央、省委的有關要求,著力在學習領會上下工夫、在宣傳宣講上下工夫、在抓好落實上下工夫。要把學習貫徹事情同當前正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育相結合,同貫徹黨委領導下的校長負責制相結合,同依法依規治校相結合,同推進學校綜合改造相結合,推進學校治理體系和治理能力現代化建設,爲建設地方應用型高水平大學提供堅實的制度保障。

會上,校黨委常委、組織部部長邢存海,校辦公室副主任兼校友事情辦公室主任音坤圍繞“堅持學思踐悟,練就過硬本領”主題,結合事情實際,就做好黨的十九屆四中全會精神學習貫徹事情談了自己的認識和體會。(責任編輯:陳沭文)


終審人:鄭曉華

返回原圖
/