我校召開10月份教學事情例會

文章作者:石洪妍時間:2019-11-05浏覽:10

11月1日下午,我校召开教学事情例会。校党委副书记、校长郑朝贵出席聚会会议并作发言。教务处、团委、學生处及各二级学院有关卖力人参加了聚会会议。

郑朝贵指出,在大家的配合努力下,近期教学事情取得了较好效果,教学顶层设计不绝完善,教学改造稳步推进,“双万筹划”、工程认证等重点事情取得了一定进展。他强调,教学事情是学校中心事情,增强教学内涵建立、提高人才培養质量是教学事情的永恒主题,大家一定要牢固树立质量意识,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育运动,深入学习,增强调研,深刻检视教育教学历程中的问题,强化整改落实,补短板,强弱项,打造优势,树立品牌。

校党委常委、教务随处长李庆宏主持聚会会议。他总结了10月份的教学事情,通报了产教融合、校企相助育人及“双基”建立等事情进展情况,摆设了11月份主要教学事情,要求各二级学院要凭据OBE(产出导向教育)理念要求,对峙“立德树人、學生中心、结果导向、产教融合、创新驱动”原则,着力做好新一轮课程教学大纲的修编事情。教务处副处长王果通报了省级质量工程项目申报及期中教学查抄等项事情的开展情况。

與會人員就如何修訂(編制)課程教學大綱,如何將OBE教育理念落實到教育教學過程中,開展了熱烈討論。(責任編輯:張晶晶)

終審人:鄭曉華

返回原圖
/