後勤處:專題摆设食堂夥食平抑物價事情

文章作者:袁以铎時間:2019-11-05浏覽:42

近日,後勤管理與基建處召開引入社會餐飲企業負責人會議,專題摆设食堂夥食平抑物價事情,鞏固“提質降價”改造结果。後勤處處長王詩根、副處長屠磊、飲食管理科負責人參加會議。

王詩根指出,食堂夥食事情是師生關注的民生問題,必須全力以赴做好服務。當前面臨物價上漲特別是肉類食品漲幅過快的實際問題和巨大壓力,學校接纳了應急步伐,結合每月考評發放專項獎勵資金,以平抑物價上漲。希望餐飲企業與學校一起做好“六個一”,保民生、保穩定。一是堅持一個原則,食堂要始終秉持“公益性”原則,保本微利經營;二是堅守一個底線,確保食品衛生宁静;三是恪守一個約定,嚴格履行經營条约,強化契約管理;四是形成一個协力,精誠團結、齊心協力,配合做好夥食保障;五是做優一個服務,要帶著情感用心服務,懷著溫情貼心服務,滿腔熱情暖心服務;六是擦亮一個品牌,用心用情用力做好夥食事情,全力打造“服務育人”新品牌。

後勤處副處長屠磊主持會議。他結合當前物價上漲實際和深入食堂現場調研發現的問題,要求各餐飲企業深挖內部潛能,通過大力大举開展節能降耗、会合采購大宗物資、加大“面向采購”等步伐,抱團取暖、共渡難關。他要求各餐飲企業提高政治站位,做好根本大夥和低價菜、免費湯的保障性供應,確保夥食價格和質量穩定。天氣漸涼,要通過調節供餐時間和接纳物理保溫等方法,確保熱菜熱飯供應。

會議還就食堂應對滁城分時減壓供水,做好儲水保障和夥食服務等,進行了摆设和摆设。

終審人:陳沭文

返回原圖
/