我校學子省大數據與人工智能應用競賽獲佳績

文章作者:陈海宝 赵亭時間:2019-11-05浏覽:206

近日,2019年安徽省大數據與人工智能應用競賽成績揭曉,我校計算機與信息工程學院3支代表隊參賽,榮獲二等獎1項、三等獎2項。

大賽由安徽省教育廳主辦,安徽工業經濟職業技術學院、合肥工業大學、合肥學院承辦,安徽省高等學校計算機教育研究會協辦。本屆賽事共吸引了省內43所本專科高校的128支隊伍384名選手踴躍參與,群雄爭霸,賽況猛烈。競賽內容包罗大數據平台摆设、大數據預處理、大數據阐发、大數據可視化以及綜合應用等,參賽選手需要根據內容對摆设的平台參數進行調整以及測試平台可用性。

据悉,信息学院高度重视此项角逐,积极组织师生参加校赛选拔。大赛培养了學生大数据与人工智能技能、数据科学思维、实践能力和协作能力,推动了学院大数据与人工智能相关专业的建立生长。(责任编辑:陈沭文)

終審人:鄭曉華

返回原圖
/