關于生物與食品工程學院教師顧海洋赴馬來西亞訪學的公示

文章作者:國際交换與相助處時間:2019-10-10浏覽:860

爲加強與國外高校的學術交换和科研相助,提升我校學術水平,應馬來西亞博特拉大學的邀請,我校生物與食品工程學院教師顧海洋擬赴馬來西亞博特拉大學進行365天訪學研修。根據省外辦因公出國手續辦理規定,現就有關信息公示如下:

姓名

顧海洋

單位和職務

團組身份

       滁州學院生物與食品工程學院、副教授團長

組團單位

滁州學院

派遣部門

生物與食品工程學院

出訪國家(地區)

馬來西亞

起止日期

2019年121日至2020年1130

往返航線

南京-吉隆坡;吉隆坡—南京

出訪任務

學術研究方面:结合自己的研究偏向与陈振滨教授(馬來西亞博特拉大學访学导师)实验室研究偏向,拟开展的研究主要包罗:① 基于多维荧光光谱特征数据提取和智能检测模型创建要领;② 基于量子化学理论的水包油乳状液氧化机制研究;③ 基于差别加工条件和贮藏情况的水包油乳状液制备和稳定性研究。通过深度参加访学单位的上述科研运动,旨在提升自身的科研能力,增强与外洋高校的交换与相助。

出訪日程

日程摆设(見附件1)

邀請單位

情況介紹

(邀請函附後)

     博特拉大學簡介邀請函翻譯件(見附件2、3)

經費來源

和預算

住宿費10950美元(約73299元),夥食費9125美元(約61082元,主要包罗夥食費、實驗室“占位”費、水電費、打印費等。),來回機票約10000元,簽證費200美元(約1338元)和保險費約2150元,都市間交通費300美元(約2008元),總費用約149877元。

上述訪學活動經費從學校師資培訓費用、本人2019年高校優秀青年骨幹人才國外訪問研修項目經費、個人科研項目(縱向)經費中支出。

公示時間爲2019年1010日至1014日。公示期間,如對以上公示有異議,可以書面或電話形式向校紀委和國際交换與相助處反应。監督聯系電話:3087951、3510768

附件1:日程摆设.docx

附件2:馬來西亞博特拉大學簡介.doc

附件3:邀請函中文.docx


   国际交换与相助处

2019年1010  

 


終審人:汪旭

返回原圖
/