滁州學院關于宣布2019年國家級大學生創新創業訓練計劃項目名單的通知(校政教〔2019〕46號)

文章作者:創新創業學院時間:2019-10-10浏覽:804

各二級學院、各部門:

根據教育部高等教育司《關于宣布2019年国度级大學生创新创业训练筹划项目名单的通知》精神,我校《X-Fire—可視化消防培訓領跑者》等70个项目获批国度级大學生创新创业训练筹划立项,其中创新训练57個,創業訓練4個,創業實踐9個。

請各二級學院高度重視,及時通知項目負責人,嚴格凭据項目申報書的研究內容、研究期限、结果形式等開展相關事情,積極爲項目實施提供技術、實驗設備、場地和管理等方面的支持和保障。創新創業學院要適時對項目實施情況進行督查管理,按時進行結項驗收。

附件:滁州學院2019年国度级大學生创新创业训练筹划项目立项名单.xls

滁州學院

                                    2019108


終審人:jiaowuchu

返回原圖
/